Schlagwort-Archive: Neuman Gilles

Gute SAISON 2013 FÜR DEN CHN NACHWUCHS

CHN: Wir möchten die guten Resultate unserer jungen Nachwuchsreiter des Club hippique du Nord während der Saison 2013 hervorheben.

Muriel Pletschette, 12 Jahre, wurde diese Saison auf dem CSI Turnier Bonheiden als eine der jüngsten Teilnehmer platziert. Mit Ihrem Pony Kleiner Casanova schaffte sie es auf den 5.Platz. Auf dem CSI Le Mans trat sie mit ihrem Pferd Matador an und wurde als 2. platziert. Mit Sharan erkämpfte sie sich den 4. Platz. Zusammen mit Ihrer Mutter Joëlle, die sie tatkräftig unterstützt konnte sie auch viele Platzierungen in Luxemburg & Deutschland verzeichnen. Mit Sharan belegte sie den ausgezeichneten 2. Platz im Championat von Luxemburg.

Gute SAISON 2013 FÜR DEN CHN NACHWUCHS weiterlesen

15.08.+17.08.-18.08.2013 Springturnier auf Rouscht

Am 15. 17. und 18. August fand auf Rouscht ein Springturnier bis zur Klasse M** statt. Veranstalter waren die Cavaliers Réunis Luxembourgeois, Veranstaltungsort die Reitanlage der Familie Van der Weken. Das Wetter war mit von der Partie und zahlreiche Reiter waren dem Aufruf nach Rouscht gefolgt. 15.08.+17.08.-18.08.2013 Springturnier auf Rouscht weiterlesen

03.09.-04.09.2011 Zuchtchampionat in Waldbredimus

Das diesjährige Championat für Junge Springpferde wurde im Gegensatz zu den Vorjahren wo Qualifikationen über die gesamte Saison liefen an einem Wochenende ausgetragen. Qualifikationen für die verschiedenen Alterskategorien (4, 5, und 6-jährig) ebenso wie für den Youngster Cup der 7-8jährigen Pferde liefen am Samstag und waren obligatorisch für die Teilnahme an den Finalen am Sonntag. In sämtlichen Qualifikationen setzte sich Charlotte Bettendorf mit ihrem jeweiligen Beritt an die Spitze: bei den 4-jährigen Pferden auf Tamarin, bei den 5-jährigen auf Bojangels, bei den 6-jährigen auf Charming und im Youngster Cup auf Queltis. 03.09.-04.09.2011 Zuchtchampionat in Waldbredimus weiterlesen