Schlagwort-Archive: Bettendorf

20.02.-22.02.2015 CSI3*** GRAZ (AUT) / CDI4****

LUX-Reiter im Ausland
CSI3* GRAZ (AUT) / CDI4
Sascha Schulz hatte bei CDI4**** 4 Platzierungen zu verzeichnen. Mit dem 10jährigen Sacré Coeur von Sir Donnerhall belegte er jeweils in einem Grand Prix (64.640%) und einem Grand Prix Spezial (65,118%) einen 7. Platz.
20.02.-22.02.2015 CSI3*** GRAZ (AUT) / CDI4**** weiterlesen

05-08.02.2015 CSI2** und CSI1*YH in Opglabbeek (BEL)

CSI2* :
Im belgischen Opglabbeek konnte Ken Gruberr auf seiner 2003 geborenen Stute Boom Boom Bang von Balou du Rouet über 1,20m bei 44 Startern die 1. Prüfung des CSI2** gewinnen. Weiterhin belegte das Paar einen 6. Platz über 1,30 m bei 43 Startern und einen 8. Platz über 1,30m bei 79 Startern.
Ebenfalls am Start waren Charlotte Bettendorf und Christian Weier.
05-08.02.2015 CSI2** und CSI1*YH in Opglabbeek (BEL) weiterlesen

Equinight 2014

Zum Abschluss des Jahres lädt die Luxemburger Reitsportföderation zu einer grossen Gala, der Equinight ins Forum Geesseknäppchen ein. Hier treffen sich nicht nur Reiter, Pferdebesitzer und Sponsoren, es werden auch in jedem Jahr die besonders erfolgreiche Reiter geehrt.
Equinight 2014 weiterlesen

15.08.-17.08.2014 CRL Springturnier

Beim Reitstall um Rouscht fand an diesem Wochenende ein Springturnier bis zur Klasse M2** statt. Ausgeschrieben waren 15 Prüfungen mit Qualifikationen für das Championat der Jungen Springpferde und den FLSE- Cups in den verschiedenen Leistungsklassen. Mit zwei Stilspringen WBO war zudem die Leistungsklasse 6 angesprochen, hier darf noch ohne Turnierlizenz gestartet werden. 15.08.-17.08.2014 CRL Springturnier weiterlesen

31.07.-03.08.2014 Springturnier in Waldbredimus

Nach dem erfolgreichen Dressurturnier mit drei S* Prüfungen starten der Cercle Equestre de Luxembourg und der Club Equestre Pegasus an diesem Wochenende zu einem großen Springturnier ebenfalls mit drei S* Prüfungen, davon eine mit zwei Sternen. 31.07.-03.08.2014 Springturnier in Waldbredimus weiterlesen

25.07.-27.07.2014 Springturnier in den Feelener Hecken

Mit einem großen Springturnier feierte der Club hippique du Nord sein 50-jähriges Bestehen in den Feelener Hecken. Ausgeschrieben waren Prüfungen von Klasse E über A bis zur Klasse S*. 16 Prüfungen standen auf dem Programm fünf davon wurden in zwei Abteilungen platziert wegen der hohen Teilnehmerzahlen. In den Springen für Junge Pferde hatte Charlotte Bettendorf zweimal die Nase vorn, in Klasse A mit Chicca 47 und in Klasse M mit Bilbo Z. Patricia Res gewann die Springpferde L mit De Mask from Fleming. Das E-Springen gewann Amy Kleman auf Hermes, im A kamen zu Siegerehren Véronique Schmitz auf Starlight, Jimmy Servaty auf Mennen de la Cote, Nadine Clesen auf Spark 3 und, Sarah Spaus auf Kiwi de Saint Martin. 25.07.-27.07.2014 Springturnier in den Feelener Hecken weiterlesen

2014 07 24 CHN Springturnier in den Feelener Hecken

An diesem Wochenende ist echt was los in der Luxemburger Reitsportszene. Neben dem Dressurturnier in Waldbredimus mit drei S*-Prüfungen feiert der Club hippique du Nord sein 50-jähriges Bestehen in den Feelener Hecken mit einem Springturnier ebenfalls bis zur Klasse S*. Zudem sind Prüfungen der Klasse E bis M ausgeschrieben, ebenso wie Qualifikationen zum Zuchtchampionat der Jungen Springpferde. 2014 07 24 CHN Springturnier in den Feelener Hecken weiterlesen

16.06.2014 Roeser International 2014

Die Réeser Pärdedeeg wurden wieder einmal ihrem Namen gerecht. Top Reiter waren am Start, die Reitpisten so gut in Schuss wie noch nie und sogar das Wetter spielte mit. Die Luxemburger Erfolge inmitten eines renommierten Starter Feldes mit Olympiasieger, Weltmeister, Europameister, Grand Prix Gewinner bis hin zu 4 Sternen, zeigten, das Luxemburg zurzeit in einer Sternstunde des Reitsports lebt. 16.06.2014 Roeser International 2014 weiterlesen

13.06.2014 Nachträglich unser Bericht aus Roeser

Der zweite Tag in Roeser begann für Luxemburg vielversprechend. Noemie Goergen gewann gleich die erste Prüfung des Tages, den Prix Revue CSI1* ein 2 Phasenspringen über 1,25m bei 53 Startern gelang ihr als eine der letzten Starterinnen auf ihrer 7-jährigen Stute Crème Caramel ein Fehlerfreier Ritt in Bestzeit von 28.59 Sekunden. Der zweite Platz ging ebenfalls an Luxemburg und zwar an Alexander Wagner auf Funnys Diamond. Charlotte Bettendorf, längere Zeit auf Platz zwei belegte im Schlussresultat auf Charlotte schlussendlich den 3. Platz. 13.06.2014 Nachträglich unser Bericht aus Roeser weiterlesen