16.05. – 17.05.2015 Springturnier in den Feelener Hecken

Der Club hippique du Nord hatte zum ersten outdoor Turnier der Saison 2015 hier in Luxemburg in die Feelener Hecken eingeladen. 419 Starter waren zu verzeichnen, darunter zahlreiche Gastreiter, die unsern Reitern so manchen Sieg streitig machten.

Ausgeschrieben war von Klasse E bis zur Klasse M** mit jeweils einem M am Samstag und am Sonntag mit 2 dieser Kategorie als Hauptprüfung.
Am Samstag waren Am Samstag gingen 45 Pferde im M* an den Start, die beiden Abteilungen gingen an die Geschwister Conny und Jessy Fraiture.
Am Sonntag ging das M* an Patricia Ries und an Jessy Fraiture bei 46 Startern. Das M** mit Siegerrunde mit 20 Startern gewann Bjorn Rohrbach, als einziger fehlerfrei, vor Jessy Fraiture die hier Platz 2 belegte.
Weitere Sieger waren in den Springpferdeprüfungen in Klasse A Diane Kettmann und in Klasse L und M Viktoria Häussler. In Klasse E gewann Hannah Jacoby, in Klasse A Marie Heck, Myreille Bakx, René Repplinger, Demi-Gabriella Krutwagen, Luca Leyder, Erique Schmeitz und Ceehryl Rollinger.
In Klasse L waren es Laura Kinzinger, Laurent Notarnicola, Charlie Rollinger, und Mireille Bakx.