Schlagwort-Archive: Liette Thiry

12.06.2015 CSI* + CSI*** am zweiten Tag.

Liette Thiry auf Darissa
Mit einem Sieg für Luxemburg endete das 1. Springen, der Prix Revue, am Donnerstagmorgen, eine 2 Phasen-Springprüfung CSI* über 1.25m. Nicolas Mignon gewann auf seiner 6-jährigen Stute Corinne das Springen an dem 52 Starter teilnehmen. Kim Grangenette bewies ebenfalls wieder seine gute Form, er belegte auf seinem 16-jährigen Wallach Santos den ausgezeichneten 3. Platz. Weiterhin für Luxemburg gut in der Platzierung Patricia Ries mit Diosa 8 auf Platz 12 und Björn Rohrbach mit Poco Loco auf Platz 13. Insgesamt waren 25 FLSE-Reiter hier am Start.
12.06.2015 CSI* + CSI*** am zweiten Tag. weiterlesen

13.06.2014 Nachträglich unser Bericht aus Roeser

Der zweite Tag in Roeser begann für Luxemburg vielversprechend. Noemie Goergen gewann gleich die erste Prüfung des Tages, den Prix Revue CSI1* ein 2 Phasenspringen über 1,25m bei 53 Startern gelang ihr als eine der letzten Starterinnen auf ihrer 7-jährigen Stute Crème Caramel ein Fehlerfreier Ritt in Bestzeit von 28.59 Sekunden. Der zweite Platz ging ebenfalls an Luxemburg und zwar an Alexander Wagner auf Funnys Diamond. Charlotte Bettendorf, längere Zeit auf Platz zwei belegte im Schlussresultat auf Charlotte schlussendlich den 3. Platz. 13.06.2014 Nachträglich unser Bericht aus Roeser weiterlesen

Resultate International 04-09.06.2014

2 Siege für Claudine Laplume mit ihrem 2Ponysgespann beim Internationalen Fahrturnier CAI**** in Saumur (FRA) in der Dressur- und Hindernissprüfung

Mit Woltair TSF erreichte Diane Erpelding beim CDI**** in Wiesbaden Platz 10 in der Grand Prix Kür

Platz 11 und 10 für Liette Thiry beim CSI** in Vittel (FRA) mit ihrem Pferd Darissa

Resultate International 04-09.06.2014 weiterlesen

30.03.2014 CRL Springturnier auf Roost

Bei strahlendem Wetter lief das Springturnier auf Roost trotzdem wie ausgeschrieben in der Halle. 160 Starter präsentierten sich in 5 Prüfungen von Klasse A bis Klasse S. Sieger in A* war Fabrice Meyers, Landesmeister 2013 der Junioren auf Lutine des Fusains. Die Gastreiter aus Deutschland, Claire Farnham und Lena Singer und holten sich den Sieg in Klasse L. Letztere konnte sich zudem neben Jessy Fraiture im Punktespringen der Klasse M auf dem ersten Platz halten. 30.03.2014 CRL Springturnier auf Roost weiterlesen

Internationales Springturnier CSI1* CSI2* CSI3* CSIYH* Oliva (ESP) 11.02.-02.03.

Reiter                                                 Pferd                Pr          Höhe        Platz    Teilnehmer

60

Internationales Springturnier CSI1* CSI2* CSI3* CSIYH* Oliva (ESP)
11.02.-02.03.
weiterlesen

Internationales Springturnier CSI2* / CSIYH Chevenez (SUI)

Auf internationaler Ebene waren wieder zahlreiche gute Platzierungen zu verzeichnen, darunter auch einen 1. Platz. Den erzielte Charlotte Bettendorf, voll genesen von ihrer Verletzung an der Hand welche sie sich dieses Jahr in Bernkastel zugezogen hatte. Sie gewann bei dem CSIYH eine Prüfung über 1,30m mit Stechen auf dem Nachwuchspferde Belvedere bei 43 Teilnehmern. Internationales Springturnier CSI2* / CSIYH Chevenez (SUI) weiterlesen

11.-13.10.2013 Internationales Springturnier Rosières-aux-Salines (FRA)

An den Start gingen für Luxemburg Basile Bettendorf im CSI*. Er belegte auf Queltis über 1,35m einen 7. Platz bei 56 Teilnehmern. Stéphanie Hein, Claire Schuler, Lynn Theis und Victor Bettendorf starteten allesamt in der Amateurkategorie wobei Lynn Theis am besten abschnitt. Sie gewann auf Japy eine Prüfung über 1,20m bei 47 Teilnehmern. Liette Thiry ritt beim CSI Young Horses mit und hatte ebenfalls einen Sieg zu verzeichnen dies auf Lucky Louise in einem Springen über 1,30m bei 60 Teilnehmern 11.-13.10.2013 Internationales Springturnier