12.04. ? 13.04.2003 CEP Nationales Springturnier Kat. W in Waldbredimus

Barbara Allen und Diane Schreiber siegten in Klasse M – Der Reitverein von Waldbredimus hatte zu seinem traditionellen Frühjahrsturnier eingeladen. Dank des guten Wetters fanden sich zahlreiche Reiter und viele Zuschauer ein. Das Hauptaugenmerk war auf die leichteren Prüfungen gerichtet, ausgeschrieben war von Klasse E bis zur Klasse MB.
Getrennte Platzierung für Ponys und Junioren brachte auch die Nachwuchsreiter auf das Siegertreppchen: in Klasse E, Benedicte Müller, Carole Schummer, Lauriane Stirn und Kim Weyrich. In Klasse 0 sah man schon bekanntere Reiternamen auf der Siegerliste: Nathalie Hack, Jessica Schmit, Conny Fraiture, Claudine Zoratto und Joy Weyrich. Zur Sache gings dann schon im Springen der Klasse A wo an diesem Wochenende Nathalie Hack ihren dritten Sieg feiern konnte und Claudine Zoratto ihren 2. Sieg. Ebenfalls auf Platz 1 in Klasse A Jil Husinger. Im Stilspringen der Klasse A zeigte Diane Schreiber wie man gekonnt und schön über die Hindernisse reitet, sie erntete die Wertnote 8.0.

Sowohl am Samstag als auch am Sonntag war je ein L-Springen auf dem Programm. Am Samstag hieß die Siegerin bei 41 Startern Clio Dimofski, am Sonntag gewann Michel Richau ebenfalls bei 41 Startern. Barbara Allen vom gastgebenden Verein gewann die schwierigste Prüfung am Samstag, ein Springen der Klasse MB. Diane Schreiber feierte am Sonntag ihren 2. Sieg auf diesem Turnier mit dem Sieg der Hauptprüfung, ein Springen ebenfalls Klasse MB jedoch mit Stechen. Hier belegte sie außerdem den 3. Platz. Ebenfalls im Stechen Marcel Ewen auf Platz 2 und Carlo Rollinger auf Platz 4. B.L.