13.08.2006 Fahrturnier der Klasse S in Krefeld (D)

Mit guten Ergebnissen waren die Kutschenfahrer Claudine Laplume, Franz Schiltz Jacques Lemmer und Nadine Kieffer im deutschen Krefeld vertreten.
2 Spänner Ponies: Auf dem Fahrturnier der Klasse S belegte Claudine Laplume mit Templedruit Kali und Templedruid Rafia in der Gesamtwertung den 3. Platz bei 12 Startern. Sie war nach dem Stechen. die Siegerin im Kegelfahren.

Einspänner Pferd: Es war die Sichtungsprüfung der deutschen Einspänner für die WM die in Pratoni del Vivaro ende September in Italien stattfindet. Franz Schiltz belegte hier mit seinem Pferd Euro in der Dressur den 7. Platz mit 49,80 Punkten, im Marathon den 3. Platz un im Kegelfahren nach dem Stechen den 2. Platz. In der Gesamtwertung kam er auf Platz 5 mit 113,07 Punkten, dies bei 20 Startern. Jacques Lemmer belegte mit Natacho in der Dressur Rang 8, im Kegelfahren Rang 4, dies bedeutete einen 7. Tang in der Gesamtwertung, er hatte 120,36 Punkte zu verzeichnen. Nadine Kieffer mit Butz kam in der Gesamtwertung auf den 14. Rang mit 138.15 Punkten.

Die Fahrer Lemmer und Schiltz werden die Farben Luxemburgs auf der Weltmeisterschaft in Pratoni del Vivaro bei Rom Ende September vertreten.