8.06.-10.06.2006 CSI-A Juniors et Poneys de Wierden

Die Geschwister Bettendorf waren erfolgreich aktiv im holländischen Wierden. Victor Bettendorf beteiligte sich in den Junior und Pony-Prüfungen mit Idefix du Villon und Wiwine, Charlotte in den Juniorenprüfungen mit Accenti und Cerutti du Gibet.
CSI-J

Am 7. 6 starteten die Geschwister in einer Prüfung über 1,30m fehlerfrei, Charlotte mit Cerutti auf Rang 13 und mit Accenti auf Rang 17. Victor mit Wiwine auf Rang 14. Am 8.6 belegte Charlotte auf Accenti über 1,35m nach dem Stechen den 3. Rang. dies bei 24 Teilnehmern. Am 9.6. war es Victor der im Springen über 1,30m bei 16 Startern den 10. Rang auf Wiwine belegte. Es fand ebenfalls ein Team-Springen Junioren und Junge Reiter statt, dies über 2 Umläufe mit Hindernissen zwischen 1,40 und 1,45m . Charlotte war im Team von Grossbritanien welche den 3. Platz belegten hinter den Holländern.

Am 10.06. Im Finale der kleinen Tour der Junioren über 1,30m kam Charlotte fehlerfrei auf Cerutti auf den 4. Platz. Victor mit 4 Fehlerpunkten mit Wiwine auf Rang 8. Im Grand Prix der Junioren mit Stechen der über 1,40m ging belegte Charlotte auf Accenti mit 8 Fehlerpunkten bei 19 Startern den 8. Platz.

CSI-P/A

Victor startete mit Idefix bei 67 Teilnehmern über 1,20m und belegte den 24. Rang, bei 60 Teilnehmern über 1,30m, der Qualifikation zum großen Preis den 23. Rang. Im Mannschaftsspringen mit 3 polnischen Reitern kam das Team auf den 4. Platz hinter zwei niederländischen Teams und einem Team aus Grossbritanien. Im Grand Prix über 1,35m kam das Paar bei 28 Teilnehmern auf Rang 20.