13.04.2008 Cavaliers Indépendants Luxembourgeois Dressurturnier in Strassen

Mit 163 Starts in 5 Prüfungen hatten die Cavaliers Indépendants Luxembourgeois an diesem Wochenende ein volles Programm auf dem Dressurturnier zu absolvieren. Allein 29 Reiter präsentierten sich im Reiterwettbewerb in drei Abteilungen.
Als Sieger gingen Liz Einsweiler, Zoé Bahm und Karin Thill hervor. In Klasse E gingen 43 Pferde an den Start, es wurde in zwei Abteilungen platziert damit kamen Anna Sophie auf Kersain und Magalie Goergen auf Noodie zu Siegereheren. Auch die A-Dressur war mit 45 Pferden so stark belegt dass ebenfalls in zwei Abteilungen platziert wurde. Deborah Didier auf Eno und Raphael Pleger auf Shooting Star kamen mit 7,7 und 7,6 auf die vorderen Plätze. Michèle Thill war die Siegerin in Klasse L. Sie belegte gleich Platz eins und zwei in dieser Prüfung. In der Hauptprüfung des Tages, einer Dressur der Klasse M mit 21 Startern gingen die Wertnoten nicht über die 6,9 hinaus. Diese Wertung erreichte Pascale Sax auf Jackson, gefolgt von Karen de Ron auf Fayol mit 6,7 und Sophie Rossy mit 6,6 auf Emeraude. BL