03.09-05.09.2004 CSIOP -? CSIJ-A– CSIY-A in Arezzo (Italien)

Für Charlotte und Victor Bettendorf endeten die Schulferien mit der Teilnahme an einem der schönsten internationalen Turniere des Jahres, in der herrlichen Toscana in Arezzo. Charlotte Bettendorf gewann mit Accenti des Grossen Preis bei den Junioren.
Sechs Reiter hatten den Normalparcours von 1,40m fehlerfrei überstanden, jedoch nur drei Reiter mit jeweils 2 Zeitfehlern durften ein Stechen reiten. Die Prüfung verlief überaus spannend und aufregend, Charlotte war erste Starterin, zwar blieb sie auch in diesem Stechen fehlerfrei, hatte jedoch wieder 1 Zeitfehler zu verzeichnen. Der zweite Starter blieb ebenfalls fehlerfrei, jedoch mit 2 Zeitfehlern und der dritte Reiter hatte einen Abwurf zu verzeichnen. Des Weiteren war Charlotte mit Accenti am Freitag 5. und am Samstag 2. jeweils in der Hauptprüfung des Tages in ihrer Kategorie. Im CSIOP hatten sich viele Reiter die bereits beim Europachampionat dabei waren eingefunden. Victor Bettendorf der den vom französischem Syndicat LINARD zur Verfügung gestellten Hengst C Mac Gyver rittkonnte mit guten Resultaten aufwarten, Er belegte den 8. Rang und den 9. Rang in Prüfungen von 1,20m. Den äußerst schwierigen Grossen Preis absolvierte er dann mit nur 4 Fehlerpunkten. Mit Ice Tea belegte er einen zweiten Platz in einem 1,25m hohen Springen. In der Kategorie Pony ritt Charlotte For Jump auf einen 2. einen 4. und einen 8. Rang so wie Ridefix auf einen 5. Rang. Der Nationenpreis bei diesem Turnier wurde gewonnen von Irland vor Belgien und Deutschland.