21.06. ? 23.06.2002 CSIOP FREUDENBERG-Giebelwald 2002 (GER)

In der Dressur war Luxemburg durch die beiden Ponyreiterinnen Véronique Henschen und Nathalie Venanzi vertreten. Nathalie Venanzi war bei der Einlaufprüfung bei 42 Startern auf dem 25. Platz vertreten.
Das Resultat von In der Prüfung L-International kam sie mit dem ausgezeichneten Ergebnis von 64.73 % mit Robin Hood auf Rang 16. Véronique Henschen erreichte (wie aus den uns zugesandten Resultatslisten hervorgeht) in dieser Prüfung 63.87 % der Punkte mit Casper und kam auf Rang 20.

Da nur 5 deutsche Reiterinnen ins A-Finale kamen konnte Nathalie sich mit 6 andern Ausländern qualifizieren. In diesem Finale starteten 12 Reiter die allesamt platziert wurden. Nathalie belegte mit 62.52 % den 12. Platz.

Unschlagbar in diesen Prüfungen waren die deutschen Ponyreiterinnen Annika Fliege und Stephanie Jansen, die jeweils in diesen Prüfungen Platz eins und Platz zwei belegten. Sie erreichten Prozentsätze von 74.71 und 74,31.