02.03. – 03.03.2002 Dressur- 10.03.2002 Springturnier beim RuFV Trier

Mit diesem Turnier eröffnete auf dem Trimmelterhof der Reit- und Fahrverein die reitsportlichen Veranstaltungen in seinem Jubiläumsjahr: 50 Jahre Reit- und Fahrverein Trier e.V. Wie gewohnt waren die Luxemburger in großer Anzahl vertreten und so waren auch etliche Siege und Platzierungen zu verzeichnen.
Christof Umbach war der Sieger der Reitpferdeprüfung und in der Dressur der Klasse L auf Trense. Er belegte des weiteren einen 4. Platz in der Reitpferdeprüfung, eine Aufgabe in der Isabelle Federspiel den 5. Platz belegte. In der Dressurprüfung der Klasse A belegte Monique Brandenburger bei 24 Startern den 6. Platz. Véronique Henschen belegte mit Casper einen 4. Platz in der M-Dressur. Im Springen am 10. März war Michel Richau erfolgreich mit Sandopan in Klasse L.