SCSL – Hengste 2013

Si pas moins de 21 étalons avaient soumis un dossier vétérinaire, seuls 11 candidats auront pu se présenter aux expertises aux Ecuries des Prés à Leudelange où seuls 3 candidats auront reçu leur agrément au SCSL pour 1 année, mais devront se représenter dès lannée prochaine aux fins dobtenir une admission définitive. Cette nouveauté souligne une fois de plus laspiration du SCSL de réaliser des progrès dans lélevage.
Les nouveaux étalons admis sont:

1.- Knock-Out de la Ramée, 2010, par Indoctro-Jumero Uno-Jasper, BWP
2.- Justy, 2009, par Just Perfect-Sir Shostakovich xx-Grosso Z, Oldenburg
Ces 2 étalons sont admis pour une (1) année, cest-à-dire pour 2013.
3.- Aloubet-Grannus (Foto), 2000, par Baloubet du Rouet-Grannus-Cardinal xx, BWP

Médaillé de bronze des chevaux de 6 ans au Championnat de Monde à Lanaken en 2006, a ensuite évolué en Grand Prix International sous la selle de Luis Cabanas Godino avec de nombreux classements au niveau 2 et 3 étoiles. Cet étalon est définitivement approuvé.

Nicht weniger als 23 Hengste hatten einen Körantrag gestellt. Davon konnten nur 11 Kandidaten zur Körung des SCSL in den Ecuries des Prés in Leudelange, zugelassen werden. Davon haben 3 Hengste grünes Licht seitens des Kör-kommission erhalten. Dieses Verdikt unterstreicht ein weiteres Mal das Bestreben des SCSL, einen Zuchtfortschritt zu erreichen.

Nachfolgend die neugekörten Hengste.

1.- Knock-Out de la Ramée, 2010, v. Indoctro-Numero Uno-Jasper, BWP
2.- Jutsty, 2009, v. Just Perfect-Sir Shostakovich xx-Grosso Z, Oldenburg.
Diese beiden Hengste erhielten die vorläufige Zulassung für das laufende Jahr 2013.

3.-. Aloubet-Grannus (Foto), 2000, von Baloubet du Rouet-Grannus-Cardinal xx, BWP

Bronzemedaillengewinner bei den 6jährigen Pferden anlässlich der WM der Jungen Springpferde in Zangersheide im Jahre 2006. Der Hengst war weiterhin unter seinem Reiter Luis Cabanas Godino mehrfach international platziert in 2 und 3 Sterne Grand Prix. Dieser Hengst ist definitiv gekört.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert